Privacy e note legali

Privacy e note legali

Hotel Garnì Ongaro tiene in grande considerazione il rapporto con gli utenti, fin dalla consultazione del sito web ufficiale dell’Hotel.

In questa pagina è descritto il trattamento dei dati personali degli utenti dei servizi web di Hotel Garnì Omgaro accessibili a partire dall’indirizzo www.hotelgarniongaro.com, la pagina iniziale del sito ufficiale dell’Hotel Garnì Ongaro di Selva di Cadore.

L’informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, riguarda esclusivamente il sito di Hotel Garnì Ongaro e non altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è Patrik Ongaro, presso Hotel Garnì Ongaro, Via dei Denever 9 32020 Selva di Cadore (Belluno)

LUOGO E TEMPI DEL TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’ Hotel Garnì Ongaro e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente.
L’utente può in ogni momento chiedere l’interruzione del trattamento o l’eliminazione contattando l’Hotel.

TIPOLOGIA DEI DATI, MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati (cookies, dati di navigazione, email, nome e telefono) possono essere inseriti volontariamente dagli utenti o raccolti in modo automatico.
I dati degli utenti sono raccolti per le seguenti finalità: statistica, invio di email con informazioni, preventivi e conferma prenotazioni, interazione con social network.
Se l’utente fornisce dati di soggetti terzi, si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il titolare del trattamento da qualsiasi responsabilità.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DEGLI UTENTI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno indirizzate al titolare del trattamento.

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY
Hotel Garnì Ongaro si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento, dandone comunicazione agli utenti sul sito web e garantendo comunque un’analoga protezione dei dati personali.

ULTERIORI INFORMAZIONI
Maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Hotel Garnì Ongaro potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento.

 

Note Legali

INFORMAZIONI RILASCIATE AI SENSI DI QUANTO DISPOSTO DALLA LEGGE SULLA PRIVACY: D.LGS. 196/2003

Tutela dei dati personali
Per la tutela dei Suoi dati personali rimandiamo alla privacy policy del ns. sito internet: https://www.hotelgarniongaro.com/index.cfm/it/privacy-e-note-legali/

INFORMAZIONI RILASCIATE AI SENSI DI QUANTO DISPOSTO DAGLI ARTT. 2250 e 2630 C.C. COSI' COME MODIFICATI DALL'ART.42 DELLA LEGGE 88/2009

Dati Societari

Ragione Sociale: Soc.ONGARO PATRIK & C S.a.s.
Forma societaria: Società in accomandita semplice
Sede Legale: Via dei Devener, 9 - 32020 Selva di Cadore - BELLUNO
Indirizzo PEC: hotelgarniongaro@confcommercio.legalmail.it
Capitale Sociale: Euro 2065,83
REA: 66260
Numero Iscrizione al Registro delle Imprese di Belluno, Codice Fiscale e Partita IVA: 00602850257